09:08

Спокойный сон? Легко с лекарством из Германии KLOSTERFRAU


Статистика неутешительна, но факт: сегодня в мире четверть населения страдает от той или иной формы бессонницы. Игнорировать данную проблему нельзя, так как недосып ужасающе сказывается на организме человека: спутанность сознания, чувство усталости даже с утра, рассеянность, резкие перепады настроения, раздражительность, вялость, апатия, – и это неполный список симптомов, которые "дарит" бессонница! Если у человека в течение 3 месяцев и более сон происходит с перебоями по 3 раза в неделю и более, врачи ставят диагноз "бессонница" (или, по-научному, инсомния). 


Конечно, причины, приведшие к инсомнии, могут быть различными: психологическими (пережитое потрясение, тревога и т. п. ), физиологическими (простуда, храп и т. п.), бытовыми (яркий свет, шум, громкие звуки и т. п.). Исходя из причин назначают корректирующую терапию, которая может заключаться как просто в налаживании режима сна и устранении внешних раздражающих факторов, так и в лечении специальными препаратами. 


Препаратом для победы над бессонницей может стать качественное лекарство из Германии KLOSTERFRAU Baldr.forte 600 Nervenruh üb.Tabl. Благодаря своему полностью натуральному составу (корень валерьяны), медикамент из Германии KLOSTERFRAU абсолютно безопасен и эффективен при расстройствах сна и нервном напряжении. Препарат способствует расслаблению и спокойному засыпанию, благодаря чему достигается нормальный сон без тревог, а физические силы восстанавливаются. 


Даже длительный прием лекарства из Германии KLOSTERFRAU безопасен, поскольку препарат не вызывает привыкания либо зависимости и прекрасно переносится. Медикамент, кроме спокойного сна, способствует также и чувству сбалансированности в течение дня, чем сглаживает восприятие стресса и защищает нервную систему.


Чтобы купить лекарство из Германии KLOSTERFRAU, обратитесь к менеджерам компании Pharmmedexpert. 
 



Просмотров: 54 | Добавил: germedexpert | Теги: спокойный сон | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста