16:46

Trileptal – эффективное лекарство из Германии от эпилепсии


Эпилепсия – это хроническая болезнь неинфекционного характера, которой подвержены примерно 50 млн людей разного возраста по всему миру. Недуг характеризуется повторяющимися припадками. Проявляются они недолгими по продолжительности непроизвольными судорогами в какой-либо определенной части тела либо по всему телу. При этом может быть потеря сознания, при которой человек может перестать контролировать функцию мочевого пузыря либо кишечника. Такие припадки появляются у человека вследствие избытка электроразрядов в группах клеток головного мозга. 


Эпилепсия – одна из наиболее распространенных неврологических болезней. Однако, как утверждают врачи, до 70 % страдающих эпилепсией людей имеют возможность жить без приступов заболевания, если обеспечить им необходимую и своевременную диагностику и терапию недуга. Качественные лекарства от эпилепсии из Германии предлагает служба доставки медикаментов Pharmmedexpert. 


Прекрасно зарекомендовал себя медикамент из Германии Trileptal (в суспензии либо в таблетках). Это лекарство применяют при эпилептических припадках. Блокируя потенциал-зависимые ионные натриевые каналы, данное оригинальное немецкое лекарство стабилизирует и приводит в норму перевозбужденные мембраны нейронов головного мозга, а также ингибирует появление серий из нейрональных разрядов, а также понижает синаптическое проведение импульсов. 


Множество клинических испытаний доказали, что эффективность лекарства из Германии Trileptal приблизительно соразмерна с эффективностью таких препаратов, как фенитоин, вальпроевая кислота и карбамозепин. При этом переносимость лекарства из Германии Трилептал гораздо лучше, нежели у фенитоина. Так, при монотерапии медикаментом из Германии Trileptal на протяжении 12 месяцев, у пациентов, страдающих как генерализованными, так и парциальными приступами эпилепсии, наблюдалось их полное купирование.
 



Просмотров: 29 | Добавил: germedexpert | Теги: лекарство из Германии от эпилепсии | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста