21:32

Успокоительные средства из Германии на растительной основе.


Настала осень, сезон отдыха и отпусков уже позади, и адаптация к прежнему, зачастую напряженному  ритму жизни может привести в итоге к переутомлению и стрессу. Привести в порядок нервную систему и избавиться от напряжения помогут немецкие успокоительные средства, которые прекрасно себя зарекомендовали, ведь все они имеют сертификаты качества и изготавливаются по проверенной, оригинальной рецептуре. 


Мягким седативным действием обладает лекарство из Германии SEDARISTON. Благодаря составу данного препарата, в который входят только натуральные компоненты (всем известные корни валерианы и зверобой), обеспечивается постепенное, но стабильное и эффективное снижение возбудимости нервной системы.


Еще одним прекрасным средством с мягким пролонгированным действием является ORTHOMOL. В его состав входят как экстракты растений, издавна славящихся своими успокоительными свойствами, такие как хмель и мелисса, так и витамин B6, который, как известно, способствует общему укреплению нервной системы и восстановлению психических функций. Также в составе данного успокоительного средства содержится аминокислота глицин, которую еще называют "витамином для мозга". Это уникальное вещество не только улучшает психоэмоциональное состояние, нормализует сон и улучшает настроение, но и повышает трудоспособность. 


NEUREXAN – еще одно оригинальное немецкое лекарство, основанное на растительных компонентах. Сочетая в своем составе экстракт пассифлоры, которая расслабляет и действует на нервную систему успокаивающе, экстракт овса, укрепляющий не только ЦНС, но и организм в целом, экстракт семян кофейного дерева, снимающего нервное возбуждение, а также Zincum isovalerianicum, который способствует снятию усталости, достигается поистине эффективное седативное действие. 


К успокоительным лекарствам из Германии на натуральных компонентах можно отнести и препарат LASEA. Это средство основано на лавандовом масле, которое славится своим успокоительным и антидепрессивным действием, помогая снизить напряжение, раздражительность и беспокойство. 


LAIF также является лекарственным препаратом из Германии и мягким успокоительным действием. Его основу составляет экстракт всем известного своими седативными, тонизирующими и антидепрессивными свойствами зверобоя. 


Для заказа успокоительных лекарств на натуральной основе из Германии без посредников рекомендуем обратиться в службу доставки Фарммедэксперт. Здесь Вы найдете широкий выбор средств данного спектра. 
 



Просмотров: 102 | Добавил: germedexpert | Теги: Успокоительные средства из Германии | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста