09:05

Затрудненное мочеиспускание: откуда берется и как лечить?


У здорового человека процесс мочеиспускания не должен вызывать никаких затруднений, боли либо дискомфорта. В случае же неспособности свободно опорожнять мочевой пузырь человек испытывает дискомфорт, струя мочи – слабая, вялая, возможно ощущение скованности и даже болезненности. 


Трудности с мочеиспусканием ни в коем случае не должны оставаться без внимания и нуждаются в незамедлительном обращении к доктору, ведь данный симптом свидетельствует о наличии урологических заболеваний. Если их не лечить, они могут существенно испортить жизнь и вызвать нехорошие осложнения. Вот почему так важно своевременно пойти к доктору, обследоваться и начать лечение, которое может включать в себя как физиотерапию, так и хирургию, и консервативное лечение с помощью лекарств. 


Медики из Германии сообщают, что проблемы с мочеиспусканием у молодых мужчин могут быть вызваны такими состояниями, как сужение в мочеиспускательном канале, фимоз, воспаление простаты и др. В возрасте же после 45 лет в организме мужчины происходит перестройка, что отражается на гормональном фоне, и затруднения при мочеиспускании могут быть вызваны этим процессом и его последствием – увеличением простаты. В этом случае развивается гиперплазия – доброкачественный процесс либо рак простаты. 


Одним из препаратов, широко применяемых в немецкой врачебной практике, является лекарство из Германии PROSTAGUTT uno Kapseln на натуральной основе. Его действующий ингредиент –экстракт плодов пальмы ползучей, который имеет ярко выраженный противовоспалительный, дегидратирующий и антиандрогенный эффект. Благодаря этим свойствам лекарство из Германии PROSTAGUTT uno Kapseln благотворно влияет на обмен веществ в простате, корректируя ее уродинамику, облегчая процесс мочеиспускания, снимая отек тканей простаты и сокращая число позывов к мочеиспусканию.
 



Просмотров: 93 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста