00:27

Фармакология в Германии


Результаты статистики показывают, что 2017 году более 700 фармакологических компаний осуществляли свою работу на немецком рынке. Которые в свою очередь обеспечивали наличие рабочих мест в количестве более 120 тысяч.

Расходы, вложенные в здравоохранение Германии составили 11 % от ВВП, что составляет триста миллиардов евро. На одного человека пришлось примерно четыре тысячи евро, малая часть которых пришлась на продукцию. Французская ОЭСР считает наличие высоких показателей из-за регулярного пополнения рынка Германии новыми медикаментами и нарастающий спрос на имеющуюся продукцию. 

Немецкие компании фармацевтики конечно работают на рынке ЕС, стоит обратить внимание на постоянное увеличение продолжительности жизни людей в Европе. На сегодняшний день занимают почетное место среди высоких показателей мира, что составляет 71.3 года. Прогнозы дают понимание, что по истечению десятков лет представители старших поколений займут четвертую часть от всего общества. Это характеризуется финансированием системы здравоохранения в лице правительства и частного предпринимательства. Медицинская страховка имеется примерно у 80 % людей, 24 % из которых могут похвастаться наличием второй страховки от сторонней фирмы.

Неожиданно, но именно Германия занимает лидирующие позиции по количеству исследовательских центров и фармацевтических компаний. К тому же эта страна чемпион по реализации биофармацевтики в Европе, а по всему миру занимает третье место. Этим и объясняется спрос на препараты из Германии.
 



Просмотров: 268 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста