01:51

Кампрал поможет преодолеть тягу к спиртному


Алкоголизм – страшный недуг, от которого страдают не только сами пациенты, но и близкие им люди, это заболевание может стать источником зла и несчастий для совершенно посторонних людей. История борьбы с алкоголизмом началась, пожалуй, в то же самое время, когда алкоголь только появился, но проблема лечения актуальна до сих пор. На мировом фармацевтическом рынке существует множество препаратов от алкоголизма, с разным механизмом воздействия и разной степенью эффективности. Но в последнее время растет популярность нового лекарства из Германии Кампрал (ацетилгомотауриант кальция), разработанное фармакологами немецкого флагмана Merck KGaA. 


Как работает Кампрал

Алкоголь, попадая в мозг человека, запускает производство химических соединений, тормозящих активность рецепторов NMDA . Также эти химические соединения способствуют расслаблению не только мышц тела, но и психики, вызывают чувство облегчения, удовлетворения и эйфории. Человек получает своеобразное наслаждение. Регулярное распитие спиртосодержащих напитков вызывает адаптацию мозга к алкоголю, со временем для наступления эйфорического состояния требуются постоянно возрастающие дозы алкоголя, чем и закрепляется тяга к спиртному. Но если постоянно пьющего человека резко лишить алкоголя, у него повышается активность рецепторов NMDA, которая вызывает алкогольную абстиненцию или, по-народному, «белочку». Другими словами, организм пьющего человека уже не может нормально функционировать без постоянных доз алкоголя. Действия качественного лекарства из Германии Кампрал направлены сразу на подавление несколько факторов влечения к алкоголю: 

•    Химическая формула препарата разработана таким образом, что человек перестает получать наслаждение от употребления алкоголя. Активные компоненты оригинального немецкого лекарства тормозят производство химических блоков, способствующих наступлению эйфории;

•    Действующие вещества Кампрала при взаимодействии с производными алкоголя образуют специфические компоненты, вызывающие головную боль, резкую тошноту, формируя условный рефлекс аверсии (отвращения) к алкоголю;

•    Под действием активных компонентов Кампрала подавляется тяга к алкогольным напиткам, у хронических алкозависимых пациентов возрастает длительность воздержания и периоды трезвости;

•    Препарат способствует выведению токсинов, находящихся в крови и в клетках головного мозга до 21 дня после злоупотреблений алкоголем.


В рамках клинических исследований медикамента из Германии Кампрал было установлено, что препарат вызывает стабилизацию центров возбуждения и покоя в ЦНС, обладает нейропротекторными функциями.


Преимущества приема Кампрала

Основное преимущество качественного лекарства из Германии заключается в том, что препарат ликвидирует саму причину тяги к спиртосодержащим напиткам. Дело в том, что под действием алкоголя в организме образуется дофамин (гормон счастья). Кампрал блокирует выработку дофамина, алкоголь перестает приносить радость и наслаждение, благодаря чему ликвидируется тяга к спирту. Кроме того:

•    Кампрал не вызывает сонливости, заторможенности и спутанности сознания, не ограничивает двигательную активность пациента; 

•    Препарат не имеет синдрома отмены и не вызывает привыкания к препарату;

•    Противоалкогольное лекарство хорошо воспринимается организмом больного человека и обладает крайне низкими побочными эффектами.


Успех противоалкогольной терапии во многом зависит от желания самого пациента отказаться от смертельной привычки. Поэтому предпочтительно, чтобы алкозависимый больной дополнительно прошел терапевтический когнитивно - поведенческий курс. 


Чтобы быть уверенным, что препарат действительно подлинный, лучше приобрести его у проверенного дистрибьютора. Наша немецкая интернет – аптека является официальным представителем производителя. Мы осуществляем доставку лекарств из Германии без посредников, каждая упаковка оригинального немецкого медикамента содержит подробную инструкцию по приему препаратов и сертификат международного образца, подтверждающий качество лекарственного средства.
 



Просмотров: 650 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 4.5/2

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста