15:07

Хронический простатит: откуда берется и как лечить?


Не все знают, что хронический простатит – понятие собирательное. Так называют воспалительные процессы, которые происходят в простате из-за ее патологических нарушений. Симптомы недуга очень неприятные: жжение и дискомфорт в промежности, боль при мочеиспускании и дефекации, частые позывы в туалет, ослабевание струи мочи, проблемы в постели, повышенная утомляемость, боли в животе... Самым же печальным последствием болезни может стать бесплодие. 


Откуда же берется хронический простатит? Это и нарушения гормонального фона, и воспаление в мочевом пузыре, почках, уретре, и переохлаждение, и частые запоры и сдерживание мочеиспускания, и снижение иммунитета, и малоподвижный образ жизни.


Между тем хронический простатит хорошо поддается лечению. Одним из эффективных препаратов является медикамент из Германии PROSTAGUTT uno Kapseln. Это лекарство быстро и без побочных эффектов снимает симптомы хронического простатита. Также медикамент из Германии PROSTAGUTT uno Kapseln подходит для лечения осложнений после операций на простате. 
 



Просмотров: 260 | Добавил: germedexpert | Теги: Хронический простатит | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста