14:21

Курить – здоровью вредить или бросаем плохую привычку с NICORETTE Spray


Курение наносит такой же вред организму человека, как алкоголизм или наркомания. Губительное действие курения люди не ощущают сразу, поскольку данная привычка разрушает здоровье очень медленно. Медленно, и... уверенно. 


Обычно курильщики все, как один, склонны утверждать, что бросить для них – не проблема, и они могут это сделать в любой момент. Но это неправда. Стоит только посмотреть на то, как "ломает" людей, когда они оказываются без вожделенных сигарет.


Специально для борьбы с курением был разработан медикамент из Германии NICORETTE Spray, уменьшающий у курильщиков никотиновую зависимость. Конечно, для полного отказа от курения, даже с использованием лекарства из Германии NICORETTE Spray, в первую очередь, важна сила воли и твердое решение бросить пагубную привычку. Однако при соблюдении данного условия, медикаменты из Германии серии NICORETTE в разных формах выпуска показывают очень хороший эффект. В частности, при применении NICORETTE Spray в форме аэрозоля, впрыскивание одной дозы лекарства заменяет выкуривание одной сигареты, и завершение курения происходит примерно через 1,5 месяца после начала приема лекарства. 
 



Просмотров: 449 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста