20:45

Лекарство из Германии XELODA от рака


К сожалению, год от года онкологические болезни не утихают, а только набирают свои обороты. К сожалению, на 100 % действенного средства от рака фармацевтам ни одной страны мира пока найти не удалось, но все же есть медикаменты, демонстрирующие хорошие результаты при лечении онкологических заболеваний.


Одним из таких препаратов является XELODA 500 mg Filmtabletten – лекарство из Германии с противоопухолевым эффектом. Данный препарат, благодаря капецитабину в своем составе, воздействует преимущественно на опухолевые ткани, не подвергая повреждениям при этом здоровые ткани организма больного.


Назначают медикамент из Германии XELODA как в качестве монотерапии, так и в качестве комбинированного лечения с доцетакселом в случаях неэффективности лечения химиотерапией препаратами антрациклинового ряда (либо при противопоказаниях к ним) при онкологии молочной железы; при адъювантном лечении онкологии толстой кишки; при лечении первой линии метастатической, а также распространенной колоректальной онкологии и онкологии желудка.


Качественные лекарства из Германии от рака можно приобрести через фирму Pharmmedexpert. Доставка лекарств из Германии в Россию и другие страны СНГ возможна в промежуток 5–15 суток.
 



Просмотров: 18 | Добавил: germedexpert | Теги: Лекарство из Германии XELODA от рак | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста