21:26

Наиболее эффективные препараты, понижающие артериальное давление


Большой проблемой в современном обществе является гипертония или повышенное артериальное давление. Заболевание имеет тенденцию резкого омоложения. Несколько десятилетий назад оно фиксировалось у людей старше пятидесяти. Но в настоящее время передовые технологии современной цивилизации привносят в жизнь людей свои ощутимые минусы. Продолжительное сидение за монитором, гипоактивность способствуют образованию бляшек внутри сосудов, что заметно замедляет движение тока крови. И как следствие происходящему гипертония, изначально это единичные случаи, а затем при непринятии должных мер переход в разряд профессиональных гипертоников.

Следует помнить, что от этого недуга полностью излечиться невозможно. Но возможно взять его под контроль действенными препаратами, дающими возможность человеку жить полноценной жизнью. Лучшим образом зарекомендовали себя немецкие фармакологические препараты, отлично используемые в мировой кардиологии. Сюда относятся оригинальные немецкие лекарства:

•    ATACAND plus в таблетках – снижает АД, уменьшает риск возникновения инфарктов. 

•    BAYOTENSIN – благодаря быстрому действию применяется как срочная помощь при высоком давлении.

•    BIPRETERAX – действенно расширяет сосуды, облегчает работу сердцу.

•    BLOPRESS – таблетки, результативно понижающие давление.

•    DELIX Tabletten – лекарство для лечения гипертонии.

•    EBRANTIL  Retardkapseln – прекрасно расширяет сосуды, пропускает беспрепятственно поток крови.

•    LORZAAR plus Filmtabletten – не только понижает АД, но и является мягким мочегонным средством.

•    NITROLINGUAL akut Spray – купирует острые приступы сердечных болей, возникающие из за нарушенного кровообращения.

•    URAPIDIL Stragen retardierte Hartkapseln – для лечения гипертонии.

•    ENTRESTO Filmtabletten – таблетки для понижения АД.

Все препараты для лечения хронической формы гипертонии подразделяются условно на несколько подгрупп. К ним относятся – Монотерапия, используемая исключительно в начальной стадии болезни. Когда продолжительный эффект достигается применением всего одного препарата. При стойких проявлениях повышенных показателей назначается комбинированный прием нескольких препаратов для достижения большего эффекта. Но важно помнить, что с течением времени организм привыкает к одним и тем же препаратам и перестает на них реагировать. Заменять, подбирать, назначать дозировку и кратность применения имеет право исключительно лечащий доктор. 

Человек, страдающий таким заболеванием, обязан помнить, что все препараты подразделяются на лекарства после приема, которых эффект наступает быстро и вторая группа замедленного – пролонгированного действия. Все перечисленные фармакологические группы обладают незначительным мочегонным эффектом. Правильно подобранные они не вызывают не желательных побочных эффектов, а действуют благотворно на кроветворную и сердечную систему организма, позволяя человеку жить полноценной жизнью.
 



Просмотров: 123 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста