22:13

Насморк и эффективная борьба с ним


Для многих насморк – несерьезное заболевание. Но людям, которые с ним сталкиваются, насморк приносит много проблем. И если сопли, вытекающие из носа, можно просто вытереть платком, то заложенный нос, когда затруднено дыхание, необходимо лечить.

Когда нос не дышит, человек начинает дышать через рот, страдает от недостатка воздуха, у него меняется голос и ему трудно долго разговаривать. И в результате человек не может должным образом выполнять все возложенные на него обязанности. А по ночам заложенный нос не позволяет нормально выспаться. Человек плохо спит, а утром встает усталым и подавленным.

Детям, у которых заложен нос, еще труднее, потому что их дыхательные пути гораздо меньших размеров, чем у взрослых. 

У современной медицины есть лекарства для облегчения страданий детей и взрослых с заложенностью носа. Сегодня есть множество медикаментозных средств, которые могут помочь справиться с насморком. 

Есть множество средств от заложенности носа и насморка, применяемых в разных ситуациях. Одной из категорий таких лекарств являются сосудосуживающие препараты. 

Одна из характеристик насморка – это расширение сосудов носоглотки и слизистых оболочек носа. Этим и вызывается заложенность и отечность носа. Сосудосуживающие капли и спреи действуют на рецепторы в периферических сосудах, сжимая их, что уменьшает отек, ускоряет выведение слизи и очищает нос.

Одно из таких сосудосуживающих средств – качественное лекарство из Германии NASIC o.K. Nasenspray, выпускаемое в виде спрея и имеющее форму выпуска как для детей, так и для взрослых.

Назик – комбинированное назальное оригинальное немецкое лекарство которое содержит ксилометазолин, а также декспантенол.

Действие сосудосуживающего ингредиента ксилометазолина в составе препарата после его применения наступает обычно уже через несколько минут и длится до 10 часов.

Декспантенол принадлежит к витаминам группы B и обладает регенерирующим, метаболическим и слабым противовоспалительным действием.


Назик поможет преодолеть:


•    ОРЗ с ринитом;

•    острые аллергические риниты;

•    вазомоторные риниты;

•    синуситы;

•    средние отиты (как составляющая комбинированного лечения);

•    риноскопию (облегчить ее проведение);

•    нарушенное носовое дыхание после операций в полости носа.
 



Просмотров: 104 | Добавил: germedexpert | Теги: Насморк и эффективная борьба с ним | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста