21:25

Препараты от ревматических и мышечных болей


Работа на приусадебном участке или традиционный летний ремонт, сквозняки или купание в холодном источнике могут стать причиной ревматического приступа, спровоцировать очаг воспаления в мышцах и хрящах поясницы. Острая болезненная атака, переходящая в тупую ноющую боль, прострелы буквально сковывает человека, не позволяя ему не то что двигаться, а даже разогнуться. Существенную помощь в избавление от этих недугов окажут качественные медикаменты из Германии:

•    Гомеопатический натуральный комплекс Ревма-гель (Rewma-gel), содержит вытяжку из листьев ядовитого плюща, экстракт багульника болотного, настойку из листьев и корней окопника лекарственного. Обладая мощными болеутоляющими свойствами, быстро и эффективно блокирует болевой синдром, надолго снимая боль; вызывает противовоспалительные реакции организма, улучшает кровоток в мышцах и мягких тканях, ликвидируя очаг воспаления. 

Оригинальное немецкое лекарство Ревма-гель показано при ревматических и дегенеративных болезнях мышц, хрящей, суставов. Оказывает интенсивную помощь при внезапной приступообразной боли в пояснице, растяжении и перенапряжении мускульного каркаса и суставов. Натуральный медикамент из Германии Rewma-gel имеет высокий индекс безопасности, рекомендован к применению для детей и взрослых с повышенной чувствительностью кожи (за исключением персональной непереносимости данных растительных ингредиентов);

•    Высокоэффективный немецкий препарат Вольтарен (Voltaren Schmerzgel) на основе диклофенака и солей диэтиламина, быстро ликвидирует болевой синдром, вызванный ревматическими заболеваниями, остеоартрозами и артритами, а также различными травмами. Качественное лекарство из Германии Вольтарен снимает отек, блокирует развитие воспалительных процессов, улучшает кровоснабжение поврежденных мышц и сухожилий, суставной сумки, воспаленных мягких тканей. Запускает механизмы саморегенирации поврежденных мышечных и суставных волокон;

•    При сильных ревматических болях, беспокоящих не только при движении, но и в состоянии покоя, мешающих нормально выспаться, поможет действенный медикамент из Германии Индометацин 100 (Indometacin 100). Воздействие активного компонента угнетает производство веществ, вызывающих воспалительные процессы и провоцирующих развитие болевого синдрома. 

Качественные медикаменты из Германии купить можно в проверенной немецкой интернет – аптеке. Доставка препаратов из Германии производится по указанному адресу в течение 3-15 дней с момента заказа. 
 



Просмотров: 314 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста