01:35

Продукты убийцы


Каждый шестой человек на планете земля умирает от рака, а каждый третий случай последствия неправильного питания. Поэтому эксперты в области диетологии и лечебного питания, смогли составить список наиболее опасных продуктов. Пальму первенства удерживает рафинированный сахар и всевозможные сахарозаменители, произведенные искусственным путем. Они приводят к ожирению, заболеваниям сердца и непроходимости – блокировки сосудов, патологии эндокринной системы.

Если человек генетически предрасположен к образованию раковых клеток, то при подкормке их вредными продуктами они начинают усиленно мутировать. Бельгийские ученные доказали прямую зависимость развития рака прямой кишки, рака мозга, мочевого пузыря и груди при чрезмерном потреблении сладостей.

Согласно многочисленным исследованиям показано, что искусственные ароматизаторы, красители, заменители очень токсичны особенно для людей, страдающих на хронические заболевания внутренних органов, детей и стариков. Сложно сказать кому они не вредят, потому что проходя через слизистую оболочку желудочно – кишечного тракта запускают механизм образования раковых клеток. 

Неблагоприятно влияют на здоровье человека продукты из переработанного мяса, в эту категорию входят колбасы, сардельки, сосиски. Опыты показали, что ежедневное поглощение 50 грамм переработанного мяса увеличивает риск заболевания раком на 18%. Наиболее благоприятно на организм действует мясо рыбы и птицы.

Поедание трансжиров содержащихся в чипсах, попкорне, животные жиры повышают показатели холестерина в разы, вызывают гипертонию, сердечно – сосудистые заболевания, мутацию клеток. Но следует заметить, что немаловажную роль играет способ приготовления продуктов. Поэтому питание должно быть разнообразным, полноценным и обязательно сдержанным. Человек должен из – за стола вставать с легким ощущением голода.



Просмотров: 156 | Добавил: germedexpert | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста