22:30

Сохранить красоту здорового тела не напрягаясь в спортивных залах


Красота и здоровье неразделимы - это общеизвестная аксиома. Но как быть красивым, стройным и подтянутым, когда малоподвижный образ жизни диктует свои формы. К этой проблема добавляются выводы физиологов утверждающих, что после сорока лет начинается необратимый процесс потери мышечной массы. Мышцы уменьшаются в размерах и как следствие ослабевают. Естественно этот процесс замедляется при помощи физических нагрузок, увеличение часов пребывания за треножерами.


Но не все так плохо. Специально для людей, вечно занятых и ленивых, однако желающих содержать свое тело в превосходной физической форме немецкие исследователи разработали новинку в фармакологи. Препарат действенно сохраняет объем мышечной массы. Препарат был испытан пока только на подопытных грызунах.


Его действие базируется на выделении организмом белка никотинамид N-метилтрансферза, этот ,,вредитель,, организма и отвечает за ослабление мускулатуры у взрослого человека. Вследствие чего исследование было направлено на поиск действенного антагониста. Медицинского препарата способного затормаживать. Приводя к минимуму эту нежелательную деятельность внутри организма, дарованную нам природой.


Поступив организм, этот препарат является своеобразным ингибатором, который угнетает нежелательные физико-химические процессы. В процессе тестирования было выяснено, что при его приеме у мышей резко увеличилось число стволовых клеток, и как следствие мышечная масса возросла на 71%. Отличительная особенность вещества = оно не дает абсолютно никаких побочных эффектов, то есть химических состав всех органов не претерпел изменений. 


Сенсационное заявление разработчиков, что в последующем есть возможность на базе этого препарата создать средство от старения. Приняв его люди тем, кому за … станут более подвижными и сильными, начнут вести активную жизнь во всех отношениях.
 



Просмотров: 131 | Добавил: imcc | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста