00:50

Желчнокаменная болезнь: как лечить?


Желчнокаменная болезнь – недуг чрезвычайно распространенный: ему подвержены, по статистике,  до 25 % женского и до 10 % мужского населения Европы. Чаще заболевание атакует жителей мегаполисов. 


Лечат желчнокаменную болезнь обычно либо с помощью оперативного вмешательства, удаляя камни, либо медикаментозно. Существуют специальные препараты, которые могут влиять на некоторые желчные камни. К таким относится, например, URSOFALK 250  mg Kapseln. Данное лекарство родом из Германии. Активный ингредиент препарата – урсодезоксихолевая кислота, которая способна уменьшить холестериновые камни в размере и избежать оперативного вмешательства. В среднем лекарство из Германии способно уменьшать холестериновые камни на 1 мм в месяц, что с точки зрения медицины является очень хорошей скоростью. 


Помимо растворения и уменьшения размеров холестериновых камней, URSOFALK  250 mg Kapseln также имеет желчегонное действие, поэтому его применяют при билиарном рефлюкс-гастрите, ДЖВП, муковисцидозе и других недугах печени. 
 



Просмотров: 112 | Добавил: germedexpert | Теги: желчнокаменная болезнь | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
avatar


Если у Вас возникли вопросы мы с удовольствием на них ответим, и обсудим возможные варианты взаимодействия.


Свяжитесь с нами
Ваша корзина пуста